viernes, 21 de diciembre de 2012

¡¡¡¡¡Felices Fiestas!!!!!

Con esta tarjeta que hemos hecho en casa, os deseamos desde aquí que paséis unas felices fiesta.

jueves, 13 de diciembre de 2012

El pan nuestro de cada día…..nuevo Bimbo

Cuando empezamos en este mundo sin gluten, ya hace 7 años, probamos varias marcas de pan con no muy buen acierto, todas tenían algún pero importante.

Viendo la dificultad de encontrar un pan que se pudiera comer, compramos una panificadora y nos lanzamos a la aventura de hacer nuestro propio pan y la verdad es que gracias al inmenso mundo de la red, conseguimos hacer panes muy aceptables, pero claro, siempre había algún momento en el que necesitábamos tirar de pan comprado (se nos había olvidado hacerlo, se nos había olvidado comprar la harina…) y seguimos en nuestra búsqueda de alguna marca comestible.

Hace algún tiempo descubrimos el pan Genius al que nos abonamos sin pensarlo. Un pan rico que no se deshace, que no hay que tostar ni terminar de cocinar y que al estar congelado es fácil de conservar.

Hace un par de semana, varias personas nos dijeron que Bimbo había sacado un nuevo pan de molde sin gluten (felicidades por la campaña a Bimbo, porque estas personas no son celiacas y aun así conocían de su existencia) y esta semana nos hemos lanzado a comprarlo.

El precio….pues el de todos estos panes. Viene cerrado herméticamente, pero la ventaja es que una vez abierto el envase puede volver a cerrarse. Es un pan fresco que no hay que tostar ni terminar de cocinar, por ahora se mantiene muy bien. Cuando lo ves te da la sensación de que es muy compacto, pero al tocarlo te das cuenta de que es súper blandito, como los panes con gluten pero con más consistencia, no se desmiga/deshace, tiene un tamaño bastante bueno y lo más importante, está muy rico aunque claro, esto es muy subjetivo….a mi hijo le ha encantado. Vosotros lo habéis probado????

Una única petición a Bimbo, lo podrían hacer sin corteza????? Ya saben cómo son los niños…quieren lo que ven en los demás.

miércoles, 5 de diciembre de 2012

En estas Navidades, turrón de chocolate….

Siempre a vueltas con ese turrón que tanto adoran los niños (y no tan niños) y que la marca más conocida sigue empeñada en hacer con gluten, pero he descubierto la alternativa.

Quizá no sea nuevo, pero yo lo descubrí ayer mientras hacia la compra y la verdad es que me lleve toda una alegría.
-----------------------------------------------------------------------------

Editado:
Esta maravillosa idea de sacar al mercado el primer turrón de chocolate crujiente sin gluten, es idea de Antiu Xixona en colaboración con Mercadona.
Además, no solo hay estas dos variedades de chocolate negro y con disquitos, también lo podéis encontrar en chocolate blanco y con leche.

martes, 4 de diciembre de 2012

Adviento

Este año me ha pillado el toro …..el toro vago….vamos que me he tirado a lo fácil para el calendario de adviento.

Unas cuantas monedas sin gluten, un Papa Noel del IKEA y ya tenemos el calendario!!!!