tag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post2670859794667372048..comments2023-10-15T08:17:05.275-07:00Comments on PlacerSinGluten: Pan de molde sin glutenmondrakerhttp://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-59484119231856481502010-10-21T02:54:42.659-07:002010-10-21T02:54:42.659-07:00glutoniana no esta mal, pero para mi gusto demasia...glutoniana no esta mal, pero para mi gusto demasiado compacto este panmondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-54965111274216006272010-10-21T02:42:40.291-07:002010-10-21T02:42:40.291-07:00Se ve una miguita riquísima.
Las recetas de Glu...Se ve una miguita riquísima.<br /><br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> Las recetas de Glutoniana</a>glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-39682640547596677612010-10-15T04:01:55.941-07:002010-10-15T04:01:55.941-07:00Natur improver no conocia vuestro blog, se ve muy ...Natur improver no conocia vuestro blog, se ve muy interesante, ahora mismo os enlazo si no os importa.<br />El vinagre se añade pq hace de sustituto del gluten.mondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-37672166701013678412010-10-15T03:03:53.781-07:002010-10-15T03:03:53.781-07:00Hola Mondraker!
Tengo una duda sobre los ingredien...Hola Mondraker!<br />Tengo una duda sobre los ingredientes de la receta.<br />¿Por qué le pusiste vinagre? <br />gracias!Natur improverhttps://www.blogger.com/profile/13194045559626622266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-39058753792795388372010-10-08T13:34:07.357-07:002010-10-08T13:34:07.357-07:00Yo antes lo hacía con proceli, pero ahora mismo l...Yo antes lo hacía con proceli, pero ahora mismo la que mas me gusta es la de shar. Ya sabes, de todo se cansa.... Suelo alternar, y una vez lo hago con esta y la siguiente con beiker. Hace bastante la mezclaba con harina de maíz pan pero dejé de usarla desde que no tiene la garantía de la face, y con otras de maíz que probado (como adpan) no me gustó.<br />Llevo ya años con la pacificadora y siempre pongo la levadura (casi siempre de panadero) encima de la harina, y la sal en una esquinita, el aceite en otra, y si pongo azúcar en la otra, siempre procurando que no entren en contacto con la levadura. Ya se que el azúcar le ayuda, pero siempre me ha funcionado así.<br />Por cierto, tu pan se ve estupendo!<br /><br />BesosBegohttps://www.blogger.com/profile/17464880334481179169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-17529180224003236642010-10-05T03:12:46.490-07:002010-10-05T03:12:46.490-07:00Pruebalo también tostadito porque gana un montón.Pruebalo también tostadito porque gana un montón.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-44601030723939101042010-10-04T07:09:42.271-07:002010-10-04T07:09:42.271-07:00Que perfecto te salio !! BesosQue perfecto te salio !! BesosGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-76215648793957947042010-10-04T03:57:07.363-07:002010-10-04T03:57:07.363-07:00Pues yo lo veo perfecto y con cortes perfectos.. ¿...Pues yo lo veo perfecto y con cortes perfectos.. ¿verdad?. Y ese es el pan típico que si me sobra lo utilizo para sopas de ajo ó migas extremeñas.<br />BesotessssLourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-40458126207036709632010-10-04T03:01:27.783-07:002010-10-04T03:01:27.783-07:00Pues la pinta la tiene buena, y el corte también.
...Pues la pinta la tiene buena, y el corte también.<br />Y de sabor que tal?<br /><br />Feliz Semana.<br />Besitos.Ellyhttps://www.blogger.com/profile/13221604774261720261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-74341997165843559352010-10-04T02:28:39.801-07:002010-10-04T02:28:39.801-07:00Nuria tienes razon, a mi, acostumbrada al otro pan...Nuria tienes razon, a mi, acostumbrada al otro pan, me parece que este es demasiado compacto, pero no esta nada mal. Tambien queria saber lo que opinabais vosotros de esta receta...<br />Espero con ansia tus experimentos pq la verdad es que yo para eso soy un poco miedica y siempre voy a lo seguro.mondrakerhttps://www.blogger.com/profile/09653627990572064351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3049872514162025136.post-1097662671621091592010-10-04T02:14:21.260-07:002010-10-04T02:14:21.260-07:00Eres tú quien debe decir cómo estaba el pan, pero ...Eres tú quien debe decir cómo estaba el pan, pero vamos, al menos en apariencia tiene muy buena pinta ¿no? Se ve una buena miga y consistente.<br /><br />Yo también lo hacía siempre 1/2 Proceli, 1/2 Schär, aunque ahora ando de experimentos, a ver si saco algo.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.com