Pues aquí está, el bizcocho mas conocido por todos, tanto en el mundo “con” como en el mundo “sin”.
Yo lo he probado "con" y "sin" y os aseguro que no se nota la diferencia, esta siempre buenísimo.
Preparación:
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur de limón
2 Yogures de azúcar
3 Yogures de harina (2 de harina de arroz + 1 de maicena)
1 Yogur de aceite
1 Sobre de levadura de repostería
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de goma santana
Preparación:
Mezclamos la levadura, la sal, la goma santana, las harinas y reservamos.
Mezclamos los huevos batidos con el azúcar, el aceite, el yogur y la mezcla anterior. Echamos en un recipiente para el horno y horneamos hasta que este cuajado. La primera ½ hora no abrimos el horno por que sino no subirá. Para comprobar si esta hecho lo mejor es meter un palillo, cuchillo o lo que tengáis más a mano, si sale húmedo habrá que dejarlo otro ratito, cuando salga seco apagar el horno y a disfrutar.