lunes, 19 de abril de 2010

Pan sin gluten

Nosotros para hacer pan hasta ahora siempre hemos usado la panificadora, nuestro hijo aun es pequeño y es más fácil para él comer pan de molde.

Hemos ido probando múltiples recetas de pan para la maquina, algunas con mejor resultado que otras pero creo que por fin hemos dado con LA RECETA, sí, en mayúsculas por que de verdad que sale un pan increíble y todo se lo debemos a Storch.


Ingredientes:
350 ml. Agua.
2 Yogures naturales.
1,5 cucharadas de Aceite de Oliva.
1,5 cucharadas de Vinagre.
200 gr. Harina de Arroz.
300 gr. Harina Schär B.
1,5 cucharadita de sal.
1.5 cucharaditas de azúcar.
1 sobre de levadura panificable Maicena.
1 cucharadita de goma Xantana.

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el orden dado.
Programa 1 Normal, Tostado Medio, 1 Kilo.

5 comentarios:

  1. Uy!!! le mando la receta directa a mi hermana, que es la que tiene la panificadora y no se llevan muy bien, jajajja!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Yo no cambio mi receta de pan de molde tampoco. VOy probando cosas y siempre vuelvo a lo mismo.

    Si os gusta, a repetirlo!!

    ResponderEliminar
  3. hola! se ve estupendo!!
    Aquí no hay (o al menos no he visto esa mezcla, voy intentar con la que vende por estos lares)
    Saludos desde Uruguay
    GAbriela

    ResponderEliminar
  4. Me alegro que os gustara, y que os guste.
    Como dice Nuria, es el pan que más le gusta a mi ratón y de momento no lo cambio por otro, aunque no cierro la puerta a probar otras recetas.
    Será por probar?

    Besitos.

    ResponderEliminar