jueves, 21 de noviembre de 2013

Judías verdes a la italiana

¿Cómo se comen en casa las judías verdes?? ¿Por qué no hacerlas más apetecibles, sobre todo para los peques?


Ingredientes:
Judías verdes
Cebolla
Jamón York en taquitos
Tomate frito
Orégano
Queso rallado

Preparación:
Cocemos las judías verdes y reservamos.
En una sartén con aceite, ponemos un poco de cebolla y rehogamos. Añadimos el jamón para que se haga un poco. Incorporamos las judías verdes y rehogamos. Añadimos un poquito de orégano y de tomate frito al gusto.
Volcamos todo en una fuente para el horno, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.

Espero que esta manera de comer las judías verdes os guste!!!

3 comentarios:

  1. ¡Vaya pinta más rica!! Son buenísimas también para acompañar!

    Un abrazo

    Yoya

    ResponderEliminar
  2. Se ven super ricas! pues como dices es una idea estupenda para los peques, me la llevo!

    un abrazo ^-^

    ResponderEliminar