martes, 2 de marzo de 2010

San Jacobos con salmón

Estos san jacobos los vi un día que estaba navegando por la red y me parecio una idea realmente buena como alternativa a los clásicos san jacobos de jamón y queso.


La verdad es que en casa ha sido todo un descubrimiento, nos gustan mucho y eso que yo no soy muy fan del salmón ahumado.

Ingredientes:
Cinta de lomo fresca
Queso
Salmón ahumado
Huevo
Pan rallado
Sal

Preparación:
Nosotros compramos la cinta de lomo cortada en libro (esto te lo hace el carnicero si se lo pides), pero si tenéis los filetes sueltos, tampoco es problema, a la hora de montarlo ponéis un filete encima del otro y listo.

Ponéis un filete de cinta de lomo, un trozo de queso, un poco de salmón ahumado y encima el otro filete de cinta de lomo. Pasáis por huevo, pan rallado y freír en aceite calentito.

Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. ¿Sabes que estuve a puntito de hacerlos tambien? Creo que se los ví a Manzana y Canela.
    Ya vais dos que decís que está buenísimo así que no puedo dudar y debo hacerlos ¡ya!

    ResponderEliminar
  2. Estoy segura de que te van a gustar, ya nos contaras.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Curisos san jacobos, mezclando tierra y mar... ¡tendremos que probarlos!

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar