Tenéis que probar esta receta aunque no seáis muy fan de las berenjenas por que de verdad que esta buenísima y además no os vais a dar ni cuenta de que lleva berenjena.
Ingredientes:
2 berenjenas
300 gr. Carne picada de pollo
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 bote pequeño de aceitunas
2 cucharadas de tomate frito
100 ml. Leche
15 gr. Maizena
Queso rallado
Preparación:
Cortamos las berenjenas por la mitad, las echamos un chorrito de aceite un poco de sal y la metemos en el horno para que se asen y la carne de la berenjena quede blandita.
Mientras se van haciendo las berenjenas, en un poco de aceite pochamos los dos dientes de ajo muy picaditos y la cebolla picada. Cuando este pochadito, añadimos la carne picada. Picamos las aceitunas y cuando la carne este casi hecha las añadimos. Añadimos también el tomate frito y dejamos en el fuego para que se vayan mezclando los sabores.
Sacamos la carne de las berenjenas con mucho cuidado para que no se rompa la piel, la picamos y la añadimos a la carne. Dejamos un par de minutos mas en el fuego y rellenamos las berenjenas.
Hacemos un poco de bechamel con la leche y la maizena y napamos las berenjenas rellenas con la bechamel. Espolvoreamos con queso rallado, gratinamos en el horno y listas para comer.
Esta receta es una de mis favoritas y últimamente las relleno sólo con verduras por la cosa de la operación viquini.
ResponderEliminarQue curioso.. nunca he puesto aceitunas seguro que le da un toque especial.
Besotes.
Yo soy fan total de las berenjenas, así que camuflarla, nada de nada.
ResponderEliminarPikerina, lo de solo verduras suena fenomenal.
ResponderEliminarNuria a mi tambien me gusta mucho la berenjena, pero ya sabes que en casa no siempre les gusta a todos y mas cuando tienes niños pequeños...Esta es una buena manera de que coman de todo.
Que rico!!. Ahora recuerdo que hace mucho que nos las hago....
ResponderEliminarYo soy muy rarita, y todo lo que sea verdura me encanta!!.
Suelo rellenarlas de atún, pero estas prometen.
Las probaré seguro!.
Besos
Como nos gustan estas berenjenas, que tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.