Es increíble lo mucho que les gusta a los niños la carne picada en cualquiera de sus formatos, albóndigas, hamburguesas, filete ruso….bueno pues aquí os quiero presentar un nuevo formato que en casa gusta mucho, esta buenísimo.
Ingredientes:
400 gr. Carne picada mixta
2 huevos
Pan rallado
Perejil
Queso en lonchas
Jamon York
Sal y pimienta
400 gr. Carne picada mixta
2 huevos
Pan rallado
Perejil
Queso en lonchas
Jamon York
Sal y pimienta
Preparación:
Preparamos la carne mezclándola con los dos huevos, el perejil, el pan rallado, sal y pimienta y dejamos reposar en la nevera.
Extendemos la carne sobre papel trasparente formando un rectángulo no muy grueso que luego tendremos que enrollar. Sobre la carne ponemos una capa de queso en lonchas, una capa de jamón york y otra capa de queso en lonchas (este es el relleno que nosotros utilizamos, pero he visto en internet un montón de rellenos que seguro que están buenísimos). Con mucho cuidado y ayudándonos del papel trasparente, lo vamos enrollando.
Lo rebozamos en pan rallado, lo ponemos en una fuente para el horno, un chorrito de aceite por encima y lo metemos en el horno. En seguida veréis que va cogiendo un color precioso y en una media horita lo tendréis listo para comer.
Nunca me he atrevido a hacerlo pero la pinta es maravillosa!
ResponderEliminarJo, no me extraña que a todos les guste.
ResponderEliminarPero a niños y mayores.
Esta es de las que me gustan a mí. Pim-pam! Listo!
ResponderEliminarUn compañero mío del trabajo lo hace en redondo y le llama "albondigón".
Que bueno!!!
ResponderEliminarYo hago algo parecido pero le pongo huevo cocido de relleno. Este tuyo es mas sencillito de hacer porque encima va al horno así que no corres riesgos de que te rompa... Te la copio sin duda!
Besos
Más allá de 365 sonrisas.- pues animate, pq no sole es facil, es muy resulton.
ResponderEliminarJo mateixa.- tienes razon, la verdad es que nos gusta a todos.
Nuria.- albondigon!!!!! eso si que tiene que ser espectacular
Bego.- En casa es que lo del huevo duro no nos va mucho.....Pues prueba en el horno pq sale riquisimo
Bss
ejem... yo soy un poquito mayor pero me encantan las recetas con carne picada.
ResponderEliminarYo hago muchas veces relleno de lo que sea, así que el tuyo me lo comería seguro :)
Las recetas de Glutoniana
Hola! Hoy he hecho tu receta, que es la primera vez que hago algo así! y ha quedado muy bien, nos ha gustado mucho!!
ResponderEliminarSaludos desde Málaga!
Glutoniana.- yo tambien, para que vamos a engañarnos.
ResponderEliminarAmparo.- Me alegra un monton que os haya gustado.
Yo también tengo que decirte que la probamos. La hice un poco diferente, le puse pimiento enlatado también. Hice dos rollitos y uno lo tengo congelado para otro día. Nos encantó!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Glutoniana.- yo por ahora el pimiento no lo puedo poner, quiza cuando sean un poco mas mayones los enanos y no solo coman con la vista...
ResponderEliminarMe alegro que os gustara.