Hola otra vez a todos!!!!!
La verdad es que últimamente he dejado un poco abandonado el blog…en realidad todo este mundillo, ni visitas a vuestros maravillosos blog, ni comentarios…
Que mejor día que hoy para volver a retomar todo esto.
La verdad es que últimamente he dejado un poco abandonado el blog…en realidad todo este mundillo, ni visitas a vuestros maravillosos blog, ni comentarios…
Que mejor día que hoy para volver a retomar todo esto.
Para celebrarlo una recetilla de las fáciles, fáciles.
Ingredientes:
Puré de patata espesito
Cebolla pochada
Atún en aceite
Huevo
Pan rallado
Preparación:
No os pongo cantidades, esto va según gusto del consumidor.
Mezclamos en un bol el puré de patata, la cebolla pochadita y el atún (sin el aceite). Hacemos bolitas, las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite bien calentito. Buenísimas!!!!!
Nosotros las hemos hecho con atún, pero seguro que si metes un trocito de queso también quedan buenísimas.
EDITO para apoyar una iniciativa que nos ayuda a todos:
¡Superapetecibles!
ResponderEliminarBesotes y buen día!!!
Rebienvenida!!
ResponderEliminarBuen día para asomar la patita y con una rica receta, que por cierto, nunca hice las bolitas con patata y se me antojan!!! en casa las probaré con carne picada boloñesa, otras con atún y otras con jamón y queso... y todas juntas, que sea sorpresa el bocado que te lleves ese día a la boca.
Feliz día!! ¿Te apetece que subamos tu receta al recetario que vamos a elaborar con todas las recetas sin gluten que se publiquen hoy?
Saludiños
Que buena idea lo de poner carne picada boloñesa, esa me la apunto.
ResponderEliminarPor mi sin problema, puedes poner la receta en el recetario.
Un buen día para retomar el blog, y para haber disfrutado de este día.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Deliciosa esta receta!! La apunto para el recetario.
ResponderEliminarBesotes.
Lau.
Hola, contarte que he hecho las bolitas de patata y atún y nos ha gustado mucho!!
ResponderEliminarGracias por compartir recetas tan buenas!
Besos!