No se si os pasa a vosotros, pero hemos probado varias marcas de pasta para lasaña/canelones y la verdad es que no hemos dado con ninguna que nos guste. Cuando descubrí estos falsos canelones nos quedamos encantados, están buenísimos y son muy fáciles de hacer.
Nosotros los rellenamos de puré y pate, pero supongo que con otros rellenos estarán igual de ricos.
Ingredientes:
Lonchas de jamón York
Pate
Puré de patata
Salsa de tomate frito
Queso rallado
Preparación:
Preparamos el puré de patata, tiene que quedar espesito. En mi caso de bolsa, mas fácil imposible.
Rellenamos las lonchas de jamón con el puré de patata, el pate y enrollamos formando un rollito.
En una fuente engrasada con mantequilla, ponemos los canelones y cubrimos con la salsa de tomate, el queso rallado y metemos al horno que tendremos precalentado. Esperamos a que se gratine y listo para comer.
Realmente fácil y rico.
ResponderEliminarEs una buena idea.
Me la apunto.
Y tan buenos oigaaa!!! Yo de vez en cuando hago canelones con lonchas de jamon york pero no había puesto nunca ese relleno..¡me lo quedo!
ResponderEliminarBesotes.
Jo mateixa.- pues sí, si que son muy faciles de hacer y muy ricos.
ResponderEliminarPikerita.- de que los rellenas tú??????
muy buena receta, esta me la apunto
ResponderEliminarSaludos
Que ricos!!! Pues mi madre hace ese relleno, pero en lugar de utilizar el jamón dulce, utiliza tortilla, es decir, bate los huevos, y con una cuchara grande tira huevo en una sartén pequeña que ya está al fuego con el aceite caliente, deja que se haga un poco mientras pone el relleno (el mismo que tu, pure de patata con paté) y cierra por ambos lados, haciendo un canelon con la tortilla. El resto, igual, cubre con salsa de tomate y a gratinar al horno. Buenísimos!
ResponderEliminaresta receta son de las que me gustan! facil y rica! me la apunto! que rico!
ResponderEliminarSon geniales..sabroso, con un paté no muy "fuerte" es ideal para los chicos !! Beso, Simonetta
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda y más rápida que ponerse a hacer canelones (que hay que ver el trabajo que dan).
ResponderEliminarComo sugerencia te diría que pruebes la pasta que hace Pikerita con batidora y en el horno y que da muy buen resultado.
me gustaria compartir con vosotros que tanto me habeis ayudado mi receta para los canelones.
ResponderEliminarYo hago la masa como para los creps, y vuelta y vuelta en la sarten. El relleno lo que más os guste, yo los pongo con carne picada frita con un poquito de pate cebollita y tomate frito
Una bechamel clarita y queso por encima.
En la base un poquito de tomate frito y a hornear.
Graciassss