martes, 23 de febrero de 2010

Recetas con chocolate: Batido de platano y chocolate

Aquí esta mi primera aportación a un evento. Este mes en "Todos cocinamos sin gluten", el ingrediente elegido ha sido el Chocolate.


Es una receta muy, muy sencilla pero no por ello menos rica. Ya me diréis si os gusta….


Ingredientes:
1 plátano
3 cucharaditas colmadas de cacao en polvo
6 cucharaditas de azúcar
½ litro de leche

Las cantidades de esta lista de ingredientes es orientativa ya que para algunos 6 cucharaditas de azúcar serán demasiado, mientras que para otros serán pocas.

Preparación:
Troceamos el plátano, añadimos la leche, el azúcar y el cacao y batimos.
Enfriamos y a disfrutar de un rico batido.

Buen provecho!!!!

7 comentarios:

  1. Qué facilito! Por cierto cual es el nombre que le ponemos?

    Muchas gracias por participar!

    ResponderEliminar
  2. Bueno, que te parece, "batido de platano y chocolate".....;-)

    ResponderEliminar
  3. Así me gustan a mí... facilitas y rapiditas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Pues si Pikerita, no siempre hay tiempo para hacer esos maravillosos postres que tú haces.

    ResponderEliminar
  5. Este batido está riquísimo.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  6. Me alegra un monton que te haya gustado Caminarsingluten

    ResponderEliminar