lunes, 5 de julio de 2010

Chipirones rellenos en su tinta

Hace mucho que no ponemos ninguna receta pero ya sabéis como es el verano, todo el día en la calle y para comer siempre te apañas con cualquier cosa.

Pues aquí van unos chipirones rellenos que con un poco de arroz blanco te apaña una comida. Antes cuando tenia mas tiempo los rellenábamos nosotros, pero he de reconocer que ahora los compramos rellenos.


Ingredientes:
Chipirones rellenos (no os pongo la cantidad, depende de cuantos seáis, pero recordar que menguan)
Ajos
1 Cebolla
1 Tomate
Vino blanco
Tinta del calamar

Preparación:
Picar muy picadito los ajos y la cebolla y pocharlo. Cuando este pochadito añadir el tomate muy picadito.
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. A continuación añadir la tinta del calamar y por último los chipirones rellenos. Dejar cocer hasta que estén blanditos. Nosotros lo hacemos en la olla rápida o sea que no os puedo decir cuanto tiempo necesita cocer.
No olvidéis quitar los palillos antes de comer ;-)

5 comentarios:

  1. ¿Los compras rellenos?... Yo no me atrevo... ¿los hay aptos?.. Dime cuales y donde y me harás muy feliz.

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  2. Si, estan rellenos del propio calamar, vamos de sus patitas, no tienen nada mas. Los compramos ya rellenos en la misma pescadería, creo recordar que estos los compramos en el Alcampo, donde tienen las bandejas preparadas de pescado fresco.

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  3. Nosotros, no los compramos rellenos, sino que los hacemos en casa, y nos gustan mucho.

    Pero te decimos lo mismo que Pikerita: Dinos cuales y donde se pueden comprar.

    Besotes

    Ana y Víctor

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  4. Yo también los compro rellenos y no he sentido nunca temor por ellos, cualquier marca, los de Antonio y Ricardo, por ejemplo. Sólo están rellenos de sus patitas.

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