El 16 de diciembre el blog de Glu-fri va a cumplir un año y para festejarlo nos propone un reto, preparar un menú sin gluten con una entrada, un plato principal y un postre. Y como lo prometido es deuda, aquí esta mi propuesta de menú para la fiesta.
Entrante: Ensalada de pimientos rojos asados con ventresca
Plato principal: Solomillo relleno
Postre: Tarta de queso philadelphia y mascarpone
Esta receta es muy, muy fácil y al mismo tiempo muy, muy rica, solo un detalle, te tienen que gustar los pimientos.
Ingredientes:
Pimientos rojos
Ventresca
Huevo duro
Aceite, vinagre de modena y sal
Preparación:
Asamos los pimientos. Aquí cada uno tiene su truquillo, nosotros los lavamos, los envolvemos en papel albal y al horno. Luego los dejamos enfriar, les quitamos las pepitas, la piel, los cortamos en tiras y los guardamos en su propio jugo.
Una vez que ya tenemos los pimientos asados, solo tenemos que montar la ensalada con la ventresca desmigada, el huevo duro picado y aderezar a nuestro gusto con el aceite, el vinagre de modena y la sal.
Espero que os guste!!!!
Ideal.. ahora sólo me apetecen platos así.. bufff.. despues del puente de carne que he tenido.
ResponderEliminarBesotes.
Me encantan los pimientos asados aunque reconozco que hago mucha pereza para hacerlos, no me preguntes porqué porque luego sé que es cuestión de nada.
ResponderEliminarPregunta ¿se pelan mejor así envueltos? Es que nunca lo he hecho así.
¡¡Como sabias que la ventresca es mi pescado favorito !! Grazie Gracias Gracias..un menu sabroso..y me encantó la tecnica de preparacion de los pimientos! Besos
ResponderEliminarPues en casa siempre los hemos hecho enveltos en albal, nunca hemos probado a asarlos de otra manera, entonces no puedo deciros si es mejor o peor. Si que es verdad que se pelan fenomenal.
ResponderEliminarPues me lo apunto que yo siempre espero a que mi madre o mi hermana me la den preparadita jeje Un beso
ResponderEliminarEs el plato preferido de mi hijo cuando va a restaurantes...como esté en el menú, cae una ensaladita igual que ésta.... En casa la hacemos a menudo...mejor dicho, la hace él a menudo, con los pimientos asados que nos embota la abuela, listos para consumir y bien ricosss.
ResponderEliminarBicoss
AH!! probaré a asar los pimientos con el albal, a ver si así se pelan mejor