viernes, 25 de marzo de 2011

Pasta a la crema

Dos cosas, la primera, la foto que veis está hecha con pasta con gluten y la segunda, esta salsa esta espectacular con cualquier pasta, por favor no dejéis de probarla, es fácil, rápida y esta buenísima.

Ingredientes:
150 gr cebolla
50 gr mantequilla
12 gr aceite
100 gr beicon (nosotros utilizamos un poquito mas)
Pimienta
500 gr nata liquida
50 gr queso parmesano rallado (nosotros utilizamos una mezcla que hacemos en casa que lleva otros quesos además de parmesano)

Preparación:
Poner la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta en el vaso y triturar 15 segundos, velocidad 4. A continuación programamos 7 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorporar la nata y el queso rallado, mezclar unos segundos, velocidad 7. A continuación programamos 8 minutos, 100º, velocidad 3.
Cubrir la pasta cocida con la salsa y espolvorear con queso.

8 comentarios:

  1. Pero para eso no es necesaria la thermomix,no? Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Y es necesaria la thermomix para esta receta? Gracias.Saludos.

    ResponderEliminar
  3. nunca lo he probado hacer con la thermomix, pero seguro que esta mucho mas buena, para los que no la tengais yo frio en la sarten la cebollita, la nata, el queso, el bacon... y tan rico!! pero seguro que con la thermomix esta de vicio!

    ResponderEliminar
  4. La thermomix no es necesaria para ninguna receta, todas las recetas se pueden hacer sin ella, pero ahora que la tengo, pues la aprovecho. Es como cualquier robot o herramienta de las que tenemos en la cocina, no son necesarias, pero ayudan.
    Si no teneis la thermomix, pues como comenta Celiaquitos, en una saten va a salir igualmente riquisimo.

    ResponderEliminar
  5. Ya haces bien de aprovechar la thermomix :)

    Esta salsita debe estar muy rica.


    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta!! no sabia que eras de Alcalá, otro sitio que esta muy bien es el abruzzi en la garena, tienen pasta especial para celiacos, y el pan que ponen esta riquisiiimo!! al vips no vayais es una estafa, la lasaña esta malisima es cara, y muy pequeña, te cobran lo mismo que un menu normal, y te quedas con hambre.

    Un saludo, miri

    ResponderEliminar
  7. me recomiendas algún sitio mas? besos

    ResponderEliminar
  8. Miri.- Nosotros tambien hemos estado en el abruzzi hace algun tiempo y la verdad es que bien. En el vips lo que hacemos es pedir arroz blanco y filete a la plancha de pollo con patatas fritas y tampoco hemos tenido ningun problema. Tambien hemos estado en el tony romas, tienen costillas con una salsa sin gluten super ricas. Creo que de alcala no te puedo hablar de mas sitios.
    Me encanta conocer a alguien mas de Alcala.
    Bss

    ResponderEliminar