martes, 1 de marzo de 2011

Nuggets de pollo marinado

En casa hacemos mucho estos nuggets de pollo para cenar, con unas patatas fritas o una ensalada, riquísimo!!!!


La foto no es muy buena, pero es que no dio tiempo de más. No os fieis de la foto y probarlos porque están realmente buenos.

Ingredientes:
Pechugas de pollos
Vinagre de Módena
Zumo de naranja
Pan rallado
Sal y pimienta

Preparación:
Cortamos las pechugas de pollo en taquitos pequeños (de bocado) y salpimentamos. Los ponemos en un fuente, cubrimos con vinagre de Módena y zumo de naranja y dejamos macerar al menos ½ hora, si los dejamos mas tiempo, mejor.
Pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite.

Como veis no tiene ningún misterio y es rápido de hacer.

7 comentarios:

  1. Me tienta... sí. Para este finde lo probamos en casa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Yo a mis hijos les pico la carne, pero pienso probar tu receta porque también me tienta.

    ResponderEliminar
  3. Ala, sin huevo!!!
    Que bien. Esta me la apunto ya mismito.
    además me parece una mezcla muy original.
    Una pregunta, ¿hay que cubrir el pollo totalmente con los líquidos??? Y la proporción de vinagre es menor que la de zumo o van 50 y 50%?????

    ResponderEliminar
  4. yo los hago igual pero con zumo de limon, probarlo estan muy buenos, os lo recomiendo

    ResponderEliminar
  5. Pikerita.- Ya me contaras, en casa nos encantan.
    Nuria.- Lo mismo que a Pikerita, ya me contaras.
    Jo mateixa.- Pues sí, sin huevo pq como el pollo ya esta mojadito, el pan rallado de pega sin problema y no hace falta pasarlo por huevo. Yo cubro todo el pollo con el liquido, echo mas zumo de naranja que vinagre.
    Celiaquitos.- con limon!!! pues tambien tienen que estar muy ricos.

    ResponderEliminar
  6. Una buena receta para casi todos, que tiene que estar riquísima.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  7. Me parece genial así que tendremos que probar esto de poner huevo :)


    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar