Pues aquí está, el bizcocho mas conocido por todos, tanto en el mundo “con” como en el mundo “sin”.
Yo lo he probado "con" y "sin" y os aseguro que no se nota la diferencia, esta siempre buenísimo.
Preparación:
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur de limón
2 Yogures de azúcar
3 Yogures de harina (2 de harina de arroz + 1 de maicena)
1 Yogur de aceite
1 Sobre de levadura de repostería
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de goma santana
Preparación:
Mezclamos la levadura, la sal, la goma santana, las harinas y reservamos.
Mezclamos los huevos batidos con el azúcar, el aceite, el yogur y la mezcla anterior. Echamos en un recipiente para el horno y horneamos hasta que este cuajado. La primera ½ hora no abrimos el horno por que sino no subirá. Para comprobar si esta hecho lo mejor es meter un palillo, cuchillo o lo que tengáis más a mano, si sale húmedo habrá que dejarlo otro ratito, cuando salga seco apagar el horno y a disfrutar.
Se ve con un aspecto estupendo!!.
ResponderEliminarYo los hago bastante a menudo, y varío mucho con las harinas sin, pero no he probado con la de arroz. La próxima vez la uso.
Lo que si suelo hacer a veces es sustituir el aceite por nata (de la de montar pero sin montar), y salen muy ricos.
Besos
Este no falla. Tengo uno ahora mismo en la encimera de la cocina que no veas que paso lleva.
ResponderEliminarNo duran una tarde... a veces tengo que decir lo de..¡¡¡esperad que está caliente!!!
ResponderEliminarQue color más bonito te ha quedado.
ResponderEliminarY que rico, en casa gusta mucho tambien.
Besitos.
Adoro este bizcocho, me gusta mucho trabajar con yogurt...Besos, Simonetta
ResponderEliminarCambiar el aceite por nata!!!??? nunca se me habria ocurrido, la proxima vez hare el cambio, seguro que sale muy rico, aunque como todos comentais, este bizcocho siempre esta bueno.
ResponderEliminarBss
El de toda la vida. El mejor.
ResponderEliminarEste lo tengo que adaptar.
El clásico y es buenísimo!!! Nunca falla !!
ResponderEliminarGracias por visitarme!! Claro q no me importa q me enlaces. Besos singlu
ResponderEliminar